- Home > Cah Daun Gingseng Bawang Bombay
Cah Daun Gingseng Bawang Bombay
Diposting oleh Blog Kita on Kamis, 18 November 2010
Cah Daun Gingseng Bawang BombayBahan :- 2 ikat (350 gram) daun gingseng, dipetiki daunnya -- 75 gram jamur tiram, disuwir kasar -- 2 siung bawang putih, dicincang kasar -- 3 buah cabai merah keriting, dicincang kasar -- 2 buah cabai hijau keriting, dicincang kasar -- 1 sdt kecap asin -- 1/2 sdt garam -- 1/4 sdt merica bubuk -- 1/4 sdt gula pasir -- 1/4 sdt kaldu ayam bubuk -- 50 la ir -- 1 sdt
di
14.12
Terima kasih Anda telah membaca artikel Cah Daun Gingseng Bawang Bombay, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2010/11/cah-daun-gingseng-bawang-bombay.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar