- Home > Ketan Uli Tapai
Ketan Uli Tapai
Diposting oleh Blog Kita on Senin, 24 Oktober 2011
Ketan Uli TapaiBahan :- Beras ketan putih 1 kg, cuci dan rendam semalam -- Kelapa muda 1 buah, parut panjang -- Garam 1 sdt -- Daun pisang secukupnya -- Santan kental 4 sdm -- Tapai ketan hitam 400 gram, siap pakai -Cara membuat :1. Campur kelapa dengan garam, aduk rata.2. Tiriskan ketan, kukus ketan bersama di tempat yang terspisah hingga matang selama 15 menit. Angkat.3. Campur ketan dengan
di
04.52
Terima kasih Anda telah membaca artikel Ketan Uli Tapai, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2011/10/ketan-uli-tapai.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar