- Home > Manisan Mangga Kering
Manisan Mangga Kering
Diposting oleh Blog Kita on Rabu, 02 Juni 2010
Manisan Mangga KeringBahan Larutan Perendam :- Air 3 liter -- Gula pasir 2 kg -- Citric Acid 25-10 gram -- Sodium Benzoat 3,5 gram -Bahan :- Mangga mengkal 5 k -- Gula pasir 1,5 kg -- Sodium benzoat 3,5 gram -- Anti oksidant 1,5 gram -- Citis acid 25-30 gram -- Air 3 liter -Cara membuat :1. Pisahkan mangga dari kulit dan bijinya.2. Cuci bersih dan potong mangga sesuai selera.3. Panaskan air
di
19.41
Terima kasih Anda telah membaca artikel Manisan Mangga Kering, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2010/06/manisan-mangga-kering.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar