- Home > Kue Lumpur Pisang
Kue Lumpur Pisang
Diposting oleh Blog Kita on Kamis, 24 Maret 2011
Kue Lumpur PisangBahan :- Gula pasir 100 gram -- Telur ayam 3 butir -- Pisang raja 300 gram, haluskan -- Tepung terigu protein sedang 250 gram -- Susu cair 500 ml -- Keju cheddar 100 gram, parut -- Kismis 2 sdm -Cara membuat :1. Kocok telur dan gula hingga gula larut.2. Masukkan semua bahan kecuali keju dan kismis, ratakan. Diamkan semala 20 menit.3. Panaskan cetakan kue lumpur, oles dengan
di
04.09
Terima kasih Anda telah membaca artikel Kue Lumpur Pisang, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2011/03/kue-lumpur-pisang.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar