- Home > Cakar Ayam Kecap
Cakar Ayam Kecap
Diposting oleh Blog Kita on Minggu, 23 Mei 2010
Cakar Ayam KecapBahan :- Cakar/kaki ayam 500 gram, bersihkan dan rebus sebentar -- Daun bawang 4 batang, iris tipis -- Pekak 1 buah -- Bawang putih 3 siung, memarkan -- Jahe 3 cm, memarkan -- Garam secukupnya -- Minyak goreng 1 liter -- Air 2 liter -- Cabai merah 1 buah, buang bijinya dan potong memanjang -- Kecap manis 2 sdm -- Gula pasir 2 sdt -- Minyak wijen 1 sdt -- Merica bubuk 1/4 sdt --
di
16.35
Terima kasih Anda telah membaca artikel Cakar Ayam Kecap, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2010/05/cakar-ayam-kecap.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar