- Home > Tips Mengolah Cakar Ayam
Tips Mengolah Cakar Ayam
Diposting oleh Blog Kita on Senin, 24 Mei 2010
Tips Mengolah Cakar Ayam- Gunakan cakar ayam negri yang besar, agar dagingnya lebih banyak.- Agar cakar ayam tetap utuh namun lunak, masak cakar terlebih dahulu dengan panci tekan (presto).- Selain menggunkana panci tekan, cakar dapat dilunakkan dengan cara setelah digoreng, rendam segera dengan air dingin selama 30 menit.- Untuk membersihkan kulit ayam yang sedikit keras, sebaiknya rendam kaki
di
16.44
Terima kasih Anda telah membaca artikel Tips Mengolah Cakar Ayam, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2010/05/tips-mengolah-cakar-ayam.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar