- Home > Sup Cakar
Sup Cakar
Diposting oleh Blog Kita on Minggu, 23 Mei 2010
Sup CakarBahan :- Cakar/kaki ayam 10 buah -- Wortel 2 buah, potong bentuk bunga -- Kentang 2 buah, potong dadu -- Bunga kol 75 gram, potong perkuntum -- Daun seledri 1 batang, iris tipis -- Bawang prei 1 batang, iris tipis -- Bawang merah goreng 2 sdm -- Air 1 liter -- Minyak goreng 1 sdt -Bumbu halus :- Bawang putih 3 siung -- Bawang merah 6 butir -- Merica 1/12 sdt -- Pala 1/8 sdt -- Garam
di
16.32
Terima kasih Anda telah membaca artikel Sup Cakar, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2010/05/sup-cakar.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar