- Home > Gudeg Cakar
Gudeg Cakar
Diposting oleh Blog Kita on Minggu, 23 Mei 2010
Gudeg CakarBahan :- Nangka muda 500 gram, kupas dan potong-potong -- Air kelapa 400 ml -- Santan kental 400 ml dari 2 butir kelapa -- Daun jati 2 lembar -- Gula merah 150 gram, sisir halus -- Daun salam 5 lembar -- Lengkaus 5 cm, memarkan -- Tulang sapi 250 gram, potong -- Cakar/kaki ayam 15 buah, cuci bersih -- Bawang goreng secukupnya -Bumbu halus :- Ketumbar 1 sdt, sangrai -- Bawang merah 10
di
16.33
Terima kasih Anda telah membaca artikel Gudeg Cakar, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2010/05/gudeg-cakar.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar