- Home > Bacem Puyuh Marbel
Bacem Puyuh Marbel
Diposting oleh Blog Kita on Selasa, 03 Agustus 2010
Bacem Puyuh MarbelBahan :- Telur puyuh 24 butir -- Daun salam 2 lembar -- Lengkuas 2 cm, memrakan -- Air asam 1 sdt -- Daun jati/kulit bawang merah/daun jambu biji secukupnya -- Air 500 ml -Bumbu halus :- Baang merah 6 butir -- Bawang putih 2 siung -- Ketumbar 1/2 sdt -- Garam secukupnya -- Gula merah 50 gram, sisir -Cara membuat :1. Masukkan puyuh dan air dalam panci, rebus hingga puyuh matang
di
09.13
Terima kasih Anda telah membaca artikel Bacem Puyuh Marbel, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2010/08/bacem-puyuh-marbel.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar