- Home > Bakso
Bakso
Diposting oleh Blog Kita on Sabtu, 14 Agustus 2010
BaksoBahan :- Daging (sapi/ayam/ikan) -- Tepung paioka 10 % -- STPP 0,03 % -- Garam 4 % -- Gula pasir 2 % -- Bawang putih 1 % -- Merica bubuk 1 % -- Es batu 20 % -** Persentase (%) diperoleh dari jumlah daging yang digunakan.Cara membuat :1. Cuci bersih daging kemudian potong-potong ukuran kecil.2. Haluskan daging, garam, gula, bawang putih, merica, es batu dengan food processor.3. Tabmahkan
di
17.18
Terima kasih Anda telah membaca artikel Bakso, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2010/08/bakso.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar