- Home > Daging Bumbu Bacem
Daging Bumbu Bacem
Diposting oleh Blog Kita on Senin, 02 Agustus 2010
Daging Bumbu BacemBahan :- Daging sapi 250 gram -- Madu 50 gram -- Air/air kelapa 750 ml -- Daun salam 2 lembar -- Lengkuas 2 cm, memrakan -- Minyak goreng 250 ml -Bumbu halus :- Bawang putih 3 siung -- Bawang merah 3 butir -- Ketumbar 1 sdt -- Air asam 1 sdt -- Gula merah sisir 1 sdm -- Garam secukupnya -Cara membuat :1. Potong daging arah lawan serat setebal 5 mm - 1 cm.2. Pukul-pukul daging
di
11.47
Terima kasih Anda telah membaca artikel Daging Bumbu Bacem, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2010/08/daging-bumbu-bacem.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar