- Home > Ka-Nom-Jeeb-Thai
Ka-Nom-Jeeb-Thai
Diposting oleh Blog Kita on Rabu, 18 Agustus 2010
Ka-Nom-Jeeb-Thai Kue Tradisional ThailandBahan kulit :- 90 gram tepung beras -- 1 1/2 sdt tepung kanji -- 45 gram tepung ketan -- 200 ml air -- 2 sdt minyak goreng -- 1/2 sdt garam -Bahan isi :- 100 gram daging ayam giling -- 2 siung bawang putih, diiris, digoreng lali dicincang -- 1/2 sdm akar daun ketumbar, dicincang -- 1 cm jahe, parut -- 40 gram kacang tanah, disangrai, dicincang -- 2 butir
di
13.00
Terima kasih Anda telah membaca artikel Ka-Nom-Jeeb-Thai, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2010/08/ka-nom-jeeb-thai.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar