Kacang Panjang Tumis Putren
Bahan :- 8 lonjor kacang panjang, dipotong 3 cm -- 6 buah jagung putren, dipotong serong -- 50 gram kacang merah segar, direbus -- 3 siung bawang putih, diiris -- 5 butir bawang merah, diiris -- 2 buah cabai hijau besar, dibuang bijinya, diiris tipis -- 1 sdt kecap ikan -- 1/2 sdt garam -- 1/2 sdt gula pasir -- 1/4 sdt kaldu ayam bubuk -- 150 ml air -- 2 sdm minyak
- Home > Kacang Panjang Tumis Putren
Kacang Panjang Tumis Putren
Diposting oleh Blog Kita on Sabtu, 20 Oktober 2012
di
12.42
Terima kasih Anda telah membaca artikel Kacang Panjang Tumis Putren, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2012/10/kacang-panjang-tumis-putren.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar