Kue Talam Lapis Ketan
Bahan ketan :
- 400 gram beras ketan, direndam 1 jam -
- 240 ml santan dari 1/2 butir kelapa -
- 2 lembar daun pandan -
- 1/2 sdt garam -
Bahan talam I :
- 500 ml santan dari 1 butir kelapa -
- 125 gram gula pasir -
- 50 ml air daun suji diambil dari 30 lembar daun suji dan 3 lembar daun pandan -
- 5 tetes pewarna hijau tua -
- 120 gram tepung beras -
- 50 gram tepung
- Home > Kue Talam Lapis Ketan
Kue Talam Lapis Ketan
Diposting oleh Blog Kita on Kamis, 18 Oktober 2012
di
19.09
Terima kasih Anda telah membaca artikel Kue Talam Lapis Ketan, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2012/10/kue-talam-lapis-ketan.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar