Tumis Buncis Jantung Ayam
Bahan :
- 200 gram buncis, dipotong serong -
- 100 gram jantung ayam -
- 100 gram jagung putren, dipotong serong -
- 6 butir bawang merah, dipotong tipis -
- 4 siung bawang putih, dipotong tipis -
- 3 buah cabai hijau besar, dipotong serong -
- 2 lembar daun salam -
- 2 cm lengkuas, dimemarkan -
- 1 sdm kecap manis -
- 1 sdt kecap asin -
- 1/4 sdt garam -
- 1/4 ast
- Home > Tumis Buncis Jantung Ayam
Tumis Buncis Jantung Ayam
Diposting oleh Blog Kita on Senin, 22 Oktober 2012
di
17.17
Terima kasih Anda telah membaca artikel Tumis Buncis Jantung Ayam, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2012/10/tumis-buncis-jantung-ayam.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar