Tumis Kerang Pedas Manis
Bahan :- Bawang putih 2 siung -- Bawang bombay 1/2 buah, potong kotak -- Cabai merah 4 buah, potong 1 cm -- Cabai hijau 4 buah, potong 1 cm -- Saus tiram 1 sdm -- Saus sambal 2 sdm -- Saus tomat 2 sdm -- Kerang batik kulit 300 gram -- Air 100 ml -- Garam secukupnya -- Merica bubuk 1/2 sdt -- Gula pasir 1/4 sdt -- Tepung maizena 1 sdm, larutakan dengan sedikit air --
- Home > Tumis Kerang Pedas Manis
Tumis Kerang Pedas Manis
Diposting oleh Blog Kita on Selasa, 16 Oktober 2012
di
16.57
Terima kasih Anda telah membaca artikel Tumis Kerang Pedas Manis, mengutip atau mengcopy artikel ini mohon untuk mencantumkan link https://caramembuatbaru.blogspot.com/2012/10/tumis-kerang-pedas-manis.html sebagai sumbernya. Apabila ada pertanyaan dan keluhan silakan Contact Saya.
loading..
{ 0 komentar... read them below if any or add comment }
Posting Komentar